ENTRADA A ELECCIÓN

Rolls de blanco de ave mechado con espinaca, mozzarella y esnalada Waldorf.

Gambas al ajillo.

Crepes d espinaca, relleno con hongos frescos, y parmesano en fondo de azafrán.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Crujientes de langostinos del sur, sobre zócalo de calabaza rebosadas con salsa de morrones ahumados, y pimentón español.

Ravioles negros con tinta de calamar, rellenos de salmón rosado en crema de azafrán y camarones.

Medallón de lomo de ternera envuelto de panceta ibérica, en reducción de malbec, acompañados de papas rústicas.

Salmón rosado del pacífico con crema de gámbas acompañado de budín de verduras.

POSTRE A ELECCIÓN

Tartufo con salsa de frambuesa.

Peras al Borgoña con helado de crema americana.

Helados al gusto.

Café o Té.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.

Bodegas Alamos
Vino Alamos Malbec o Vino Alamos Sauvignon Blanc

(Una botella cada dos personas)

$1650.- por persona.

CON LA COMPRA DEL MENÚ,
DE REGALO BOMBONES MALBEC

SOLO CON RESERVA PREVIA DE 24 HORAS.
RESERVAR AL (011) 4382 4144

Todos los medios de pagos.
Incluye servicio de mesa. No incluye estacionamiento.
No acumulable con otras promociones.