Importantes descuentos abonando con todos los medios de pago y con Mercado Pago!

ENTRADA A ELECCIÓN

Jamón serrano artesanal acompañado de mini tortilla española y espadas de boccocino, albahaca y tomates cherrry.

Langostinos del sur flambeados a la cava sobre colchón de manzanas Granny Smith y salsa de Curry.

Crepes de espinaca, rellenos con hongos frescos y parmesano en fondo de azafrán.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo de ternera en camisa de jamón crudo bodega mechado con ciruela en salsa de oporto acompañado con papas rosti.

Carre de cordero patagónico horneado a las finas hierbas y mostaza de Dijon acompañado de tarrina de papas y doble panceta ibérica.

Lomo de salmón rosado del pacifico horneado acompañado de papas rosti, ragout de champignones silvestres y vegetales bañado en salsa de azafrán español.

POSTRE A ELECCIÓN

Natilla catalana.

Peras a la menta acompañadas de helado de crema americana.

Helados al gusto.

Copa Bariloche (Mascarpone con frutos del bosque en almíbar)

Café ò Té.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Escorihuela Gascon Malbec &
Vino Escorihuela Gascon Sauvignon Blanc.

(una botellas cada dos comensales)

BRINDIS

Espumante Gascon Escorihuela Extra Brut
Para finalizar: Mesa de Nochebuena

$3900.- por persona.

Todos los medios de pagos.
Incluye servicio de mesa.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)