ENTRADA A ELECCIÓN

Torradas Catalanas Montadas con Jamón Serrano.

Rolls de blanco de ave mechada con espinaca, mozzarella y ensalada waldorf.

Mejillones jugosones en salsa verde.

Crepes de espinaca, rellenos con hongos frescos y parmesano, en fondo de azafrán.

Calamaretis españoles rebozados.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Paella a la Valenciana.

Cazuela de cordero patagónico, en fondo de reducción, con gajos de papas rústicas.

Merluza del Museo, mechada con zucchini y crema de camarones.

Escalopines de ternera con láminas de champiñones, en reducción de malbec, con tarrina de polenta.

Sorrentinos rellenos de ricota y verdura, con pulpetines de novillo, en fondo de tomate.

Raviolones negros con tinta de calamar, rellenos de salmón rosado, en crema de azafrán y camarones.

Pollo a la pepitoria, con pan de campo tostado.

POSTRE A ELECCIÓN

Filloas caramelizadas, rellenas de frutas de estación y crema pastelera con coulis de chocolate.

Natilla catalana.

Helados al gusto.

Arroz con leche.

Peras al borgoña, acompañada con una bocha de helado de crema americana.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.

Norton
Clásico Tinto o Blanco.

(Una botella cada dos personas)

COMPRAR MENÚ x1 $1000.- COMPRAR MENÚ x2 $2000.-

$1000.- por persona.

SOLO CON RESERVA PREVIA DE 24 HORAS
NO OLVIDE TRAER SU VOUCHER IMPRESO UNA VEZ REALIZADA LA COMPRA
VÁLIDO PARA GRUPOS DE HASTA 12 PERSONAS
RESERVAR AL (011) 4382 4144

Todos los medios de pagos.
Puede utilizar el voucher hasta un mes luego de comprarlo.
Incluye servicio de mesa. No incluye estacionamiento.
Podés pagar en cuotas sin interés. La financiación con tarjeta de crédito está a cargo de MercadoPago. Consultá condiciones aquí.