ENTRADA A ELECCIÓN

Rabas rebozadas.

Crepes de espinaca, rellenos con hongos frescos y parmesano, en fondo de azafrán.

Media Tortilla Española

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Paella a la valenciana (calamares, mejillones, pollo, azafrán español).

Capelettis artesanales de espinaca rellenos de salmón rosado con crema de camarones).

Merluza del Museo, mechada con zucchini y crema de puerros.

Chuletas de cerdo grilladas con morrón asado, aderezo de ajo y perejil con batatas.

Raviolones negros con tinta de calamar, rellenos de salmón rosado, en crema de azafrán y camarones.

POSTRE A ELECCIÓN

Natilla catalana.

Helados al gusto.

Flan con crema o dulce de leche.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.

Vino Tinto o Blanco de 750 ml
(Una botella cada dos personas)


COMPRAR CON MERCADOPAGO