BIENVENIDA

Mini Tortilla del Museo.

ENTRADA A ELECCIÓN

Crujientes de langostinos del sur, con panceta ibérica acompañado con papas bravas, y lluvia de pimentón español.

Crepes de espinacas, rellenos con hongos frescos y parmesano, en fondo de azafrán.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo de ternera, envuelto en panceta ibérica con salsa barbacoa al malbec, acompañada con ragout de hongos del bosque y papas rústicas.

Medallón de salmón rosado del pacífico, mechado con zucchini sobre crema de mostaza de Dijon, acompañado con langostinos del sur.

Cappellettis artesanales de espinaca rellenos de salmón rosado con crema de camarones.

POSTRE A ELECCIÓN

Helados al gusto-Almendrado.

Peras a la menta, acompañado con helado de crema americana.

Café ò Té.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay

(una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.

$9600.- por persona.
Efectivo 15% OFF: $8160.-

MERCADO PAGO 10%OFF: $8244

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 5 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 24 de diciembre de 2021.

MENÚ PARA NIÑOS

Reservar al (011) 4382 4144

Reservar a info@elmuseodeljamon.com.ar