PARA DEGUSTAR

Pañuelitos de hojaldre con jamón crudo y espárragos en fondo de zanahoria.

ENTRADA A ELECCIÓN

Cochinillo del Museo mechado con queso brie, frutas secas y endivias acompañado con bouquet de hojas verdes y aderezo rojo.

Torre de langostinos del sur sobre cous-cous con verduras asadas, queso feta de cabra con aderezo de albahaca y reducción de aceto.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo en camisa de panceta ibérica en reducción de malbec acompañado con ragout de hongo del bosque y papas rusticas en gajos de parmesano.

Lomo de salmón rosado del Pacifico caramelizado en fondo de salsa curry acompañado de tian de verduras y muzzarella.

POSTRE A ELECCIÓN

Tartina de crema americana con frutas de estación y salsa frutal.

Helados al gusto-Almendrado.

Copa Colombiana
(Helado de crema de café con licor Tía María, crema chantilly con chocolate rallado).

Láminas de Peras al Borgoña acompañado con helado de crema americana.

Café ò Té

BEBIDAS

Café o te.

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Escorihuela Gascon Malbec
Vino Escorihuela Gascon Sauvignon-Blanc

(Una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Gascon Escorihuela Extra-Brut.
Mesa de Nochebuena

$2730.- por persona.
Efectivo 20% OFF: $2184.-

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 5 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 24 de diciembre de 2018.

VER MENÚ PARA NIÑOS

Reservar al (011) 4382 4144

Reservar a info@elmuseodeljamon.com.ar