BIENVENIDA

Mini tortilla de camarones y cebolla de verdeo.

ENTRADA A ELECCIÓN

Langostinos jumbo a la gabardina de cerveza acompañados con doble crujiente de papas y zanahoria.

Mollejas del corazón salteadas al oporto sobre colchón de girgolas y vegetales horneados.

Crepes de espinaca, rellenos con hongos frescos y parmesano en fondo de azafrán.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo de ternera envuelto en panceta ibérica con salsa barbacoa al malbec acompañada con ragout de hongos del bosque y papas rosti.

Lomo de abadejo con costra de papas y parmesano sobre fina salsa de curry acompañado con tian de verduras.

Sorrentinos rellenos de vegetales y cordero en fondo de tomate y albahaca fresca.

POSTRE A ELECCIÓN

Peras a la menta acompañadas de helado de crema americana.

Helados al gusto.

Almendrados.

Charlotte.

Café ò Té.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay

(una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.

$130.000.- por persona.



DESCUENTOS POR PAGO ANTICIPADO

Efectivo $97.500.-
Transferencia/depósito Bancario $104.000.-
Tarjeta de Crédito $110.500.-

MERCADO PAGO $104.000.-

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Este menú es exclusivo para la noche del 24 de diciembre de 2024.

MENÚ PARA NIÑOS

Reservar al (011) 4382 4144