BIENVENIDA
Mini tortilla de camarones y cebolla de verdeo.
ENTRADA A ELECCIÓN
Langostinos jumbo a la gabardina de cerveza acompañados con doble crujiente de papas y zanahoria.
Mollejas del corazón salteadas al oporto sobre colchón de girgolas y vegetales horneados.
Crepes de espinaca, rellenos con hongos frescos y parmesano en fondo de azafrán.
PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN
Medallón de lomo de ternera envuelto en panceta ibérica con salsa barbacoa al malbec acompañada con ragout de hongos del bosque y papas rosti.
Lomo de abadejo con costra de papas y parmesano sobre fina salsa de curry acompañado con tian de verduras.
Sorrentinos rellenos de vegetales y cordero en fondo de tomate y albahaca fresca.
POSTRE A ELECCIÓN
Peras a la menta acompañadas de helado de crema americana.
Helados al gusto.
Almendrados.
Charlotte.
Café ò Té.
BEBIDAS
Gaseosas – Agua mineral.
Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay
(una Botella cada dos comensales)
Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.
$130.000.- por persona.
DESCUENTOS POR PAGO ANTICIPADO
Efectivo $97.500.-
Transferencia/depósito Bancario $104.500.-
Tarjeta de Crédito $110.500.-
MERCADO PAGO $104.000.-
Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 5 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 24 de diciembre de 2024.