BIENVENIDA

Mini tortilla de gambas y cebolla de verdeo.

ENTRADA A ELECCIÓN

Rolls crujiente de masa de hojaldre relleno con mollejas, portobello y crema de cilantro.

Crujientes de langostinos del sur con panceta ibérica acompañada con papas bravas y lluvias de pimentón español.

Crepes de espinaca, rellenos con hongos frescos y parmesano en fondo de azafrán.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo de ternera en fondo rojo de vino malbec acompañado con puré rustico de papas y panceta ibérica.

Lomo de salmón rosado del pacifico horneado con vegetales acompañado de papas rosti, ragout de champignones y salsa de azafrán español.

Sorrentinos rellenos de vegetales y cordero en fondo de tomate y albahaca fresca.

POSTRE A ELECCIÓN

Peras al borgoña acompañadas de helado de crema americana.

Helados al gusto.

Almendrados

Café ò Té.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay

(una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.

$75.000.- por persona.
Efectivo $63.750.-

MERCADO PAGO $67.500.-

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 5 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 24 de diciembre de 2023.

MENÚ PARA NIÑOS

Reservar al (011) 4382 4144