BIENVENIDA
Mini tortilla de gambas y cebolla de verdeo.
ENTRADA A ELECCIÓN
Rolls crujiente de masa de hojaldre relleno con mollejas, portobello y crema de cilantro.
Crujientes de langostinos del sur con panceta ibérica acompañada con papas bravas y lluvias de pimentón español.
Crepes de espinaca, rellenos con hongos frescos y parmesano en fondo de azafrán.
PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN
Medallón de lomo de ternera en fondo rojo de vino malbec acompañado con puré rustico de papas y panceta ibérica.
Lomo de salmón rosado del pacifico horneado con vegetales acompañado de papas rosti, ragout de champignones y salsa de azafrán español.
Sorrentinos rellenos de vegetales y cordero en fondo de tomate y albahaca fresca.
POSTRE A ELECCIÓN
Peras al borgoña acompañadas de helado de crema americana.
Helados al gusto.
Almendrados
Café ò Té.
BEBIDAS
Gaseosas – Agua mineral.
Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay
(una Botella cada dos comensales)
Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.
$75.000.- por persona.
Efectivo $63.750.-
MERCADO PAGO $67.500.-
Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 5 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 24 de diciembre de 2023.