BIENVENIDA

Pañuelitos con jamón crudo espárragos y parmesano.

ENTRADA A ELECCIÓN

Torre de langostino a la cava sobre colchón de manzana Smith, verduras asadas y aderezo de curry.

Abanico de mollejas salteadas con laminas de champiñones y berenjenas sobre tostada de pan de campo.

Crepes de verdura y camarones en fondo de crema de gambas al estragón.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo de ternera mechado con panceta ibérica sobre cebollas caramelizadas y hongos del bosque con crujiente de papas rusticas.

Lomo de salmón rosado del pacifico horneado con vegetales acompañado de papas rostí, ragout de champiñones y salsa de azafrán español.

Sorrentinos rellenos de cordero y vegetales al malbec en fondo de tomate y albahaca fresca.

POSTRE A ELECCIÓN

Peras al borgoña acompañadas de helado de crema americana.

Helados al gusto.

Almendrados.

BEBIDAS

Café o te.

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay

(Una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.

$150.000.- por persona.



DESCUENTOS POR PAGO ANTICIPADO

Efectivo $112.500.-
Transferencia/depósito Bancario $120.000.-
Tarjeta de Crédito $127.500.-

MERCADO PAGO $120.000.-

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 5 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 31 de diciembre de 2024.

MENÚ PARA NIÑOS

Reservar al (011) 4382 4144