BIENVENIDA
Mini tortilla de gambas y cebolla de verdeo.
ENTRADA A ELECCIÓN
Croquetas de gambas y jamón crudo bodega con muselina de alcaparras.
Mollejas crocantes sobre zócalo de calabaza, muzarella con salsa de morrón y pulpa de tomates.
Langostino jumbo flambiados al brandy sobre torre de cous-cous, verduras asadas con aderezo de hierbas y oliva virgen.
PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN
Medallón de lomo de ternera envuelto en panceta ibérica con salsa barbacoa al malbec acompañada con ragout de hongos del bosque y papas rosti.
Medallón de salmón rosado del pacifico mechado con zucchini sobre crema de mostaza de Dijon acompañado con langostinos de sur.
Raviolones negros con tinta de calamar, rellenos de salmón rosado, en crema de azafrán y camarones.
POSTRE A ELECCIÓN
Peras a la menta, acompañado con helado de crema americana.
Helados al gusto. - Almendrados.
Charlotte.
BEBIDAS
Café o te.
Gaseosas – Agua mineral.
Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay
(Una Botella cada dos comensales)
Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.
$87.000.- por persona.
Efectivo $73.950.-
MERCADO PAGO $78.300.-
Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 3 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 31 de diciembre de 2023.