BIENVENIDA

Pañuelitos con jamón crudo espárragos y parmesano.

ENTRADA A ELECCIÓN

Torre de langostino a la cava sobre colchón de manzana Smith, verduras asadas y aderezo de curry.

Abanico de mollejas salteadas con laminas de champiñones y berenjenas sobre tostada de pan de campo.

Crepes de verdura y camarones en fondo de crema de gambas al estragón.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo de ternera mechado con panceta ibérica sobre cebollas caramelizadas y hongos del bosque con crujiente de papas rusticas.

Lomo de salmón rosado del pacifico horneado con vegetales acompañado de papas rostí, ragout de champiñones y salsa de azafrán español.

Sorrentinos rellenos de cordero y vegetales al malbec en fondo de tomate y albahaca fresca.

POSTRE A ELECCIÓN

Peras al borgoña acompañadas de helado de crema americana.

Helados al gusto.

Almendrados.

BEBIDAS

Café o te.

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay

(Una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.

$150.000.- por persona.



DESCUENTOS POR PAGO ANTICIPADO

Efectivo $112.500.-
Transferencia/depósito Bancario $120.000.-
Tarjeta de Crédito $127.500.-

MERCADO PAGO $120.000.-

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Este menú es exclusivo para la noche del 31 de diciembre de 2024.

MENÚ PARA NIÑOS

Reservar al (011) 4382 4144