ENTRADA A ELECCIÓN
Croquetas de Jamón Crudo Bodega, con salsa bechamel y parmesano, con papas paille, acompañados con alioli.
Crujientes de langostinos del sur, sobre calabazas rebozadas con salsa de morrones ahumados y pimentón español.
PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN
Medallón de lomo mechado con Jamón Serrano en fondo de salsa demi-glace al malbec, acompañado con graten de papas, panceta ibérica y mozzarella.
Lomo de salmón rosado del pacífico horneado, acompañado de papas rosti, ragout de champiñones silvestres y vegetales bañados en slasa de azafrán español.
Raviolones negros con tinta de calamar, rellenos de salmón rosado, en crema de azafrán y camarones.
POSTRE A ELECCIÓN
Peras a la menta, acompañado con helado de crema americana.
Helados al gusto. - Almendrados.
Charlotte.
BEBIDAS
Café o te.
Gaseosas – Agua mineral.
Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay
(Una Botella cada dos comensales)
Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.
$6300.- por persona.
Efectivo 15% OFF: $5350.-
MERCADO PAGO 10%OFF: $5670
Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 2 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 31 de diciembre de 2020.