Para Degustar

Montaditos de jamón serrano con queso azul en pan de campo.

ENTRADA A ELECCIÓN

Langostinos jumbos flambeados al brandy con endivias gratinadas, champignones y finas tiras de jamón crudo bodega.

Mollejas de ternera glaseadas al oporto sobre colchón de vegetales horneados con girgolas y gambas.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo mechado con jamón serrano y ciruelas en fondo de salsa demiglase al malbec acompañado con graten de papas, panceta ibérica y muzzarella.

Lenguado fresco mechado con langostinos, zucchini en camisa de jamón crudo español en salsa de azafrán con soufflé de calabaza y espinaca.

POSTRE A ELECCIÓN

Natilla Catalana.

Peras a la menta acompañada de helado de crema americana.

Helados al gusto.

Copa Bariloche. (Mascarpone con frutos del bosque en almíbar)

BEBIDAS

Café o te.

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Escorihuela Gascon Malbec
Vino Escorihuela Gascon Sauvignon-Blanc

(Una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Gascon Escorihuela Extra-Brut.
Mesa de Fin de Año.

$3290.- por persona.
Efectivo 20% OFF: $2632.-

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 5 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 31 de diciembre de 2018.

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Reservar al (011) 4382 4144

Reservar a info@elmuseodeljamon.com.ar