ENTRADA A ELECCIÓN

Croquetas de Jamón Crudo Bodega, con salsa bechamel y parmesano, con papas paille, acompañados con alioli.

Crujientes de langostinos del sur, sobre calabazas rebozadas con salsa de morrones ahumados y pimentón español.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo mechado con Jamón Serrano en fondo de salsa demi-glace al malbec, acompañado con graten de papas, panceta ibérica y mozzarella.

Lomo de salmón rosado del pacífico horneado, acompañado de papas rosti, ragout de champiñones silvestres y vegetales bañados en slasa de azafrán español.

Raviolones negros con tinta de calamar, rellenos de salmón rosado, en crema de azafrán y camarones.

POSTRE A ELECCIÓN

Peras a la menta, acompañado con helado de crema americana.

Helados al gusto. - Almendrados.

Charlotte.

BEBIDAS

Café o te.

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Saint Felicien Malbec
Vino Saint Felicien Chardonnay

(Una Botella cada dos comensales)

Brindis Espumante Saint Felicien Nature.
Para finalizar Pan Dulce.

$6300.- por persona.
Efectivo 15% OFF: $5350.-

MERCADO PAGO 10%OFF: $5670

Todos los medios de pagos.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)
Por favor reservar con anticipación.
Para asegurar tu reserva, la misma debe estar saldada 2 días antes del evento.
Este menú es exclusivo para la noche del 31 de diciembre de 2020.

Reservar al (011) 4382 4144

Reservar a info@elmuseodeljamon.com.ar