Importantes descuentos abonando con todos los medios de pago y con Mercado Pago!

ENTRADA A ELECCIÓN

Jamón crudo bodega con pulpeta de búfala con albahaca fresca y emulsión de pimentón español.

Crujientes de langostino del sur con panceta ibérica acompañada con papas bravas y lluvia de pimentón español.

Mollejas de ternera caramelizada con panceta ibérica en salsa de manzana Granny Smith acompañado de crujientes de batatas.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Medallón de lomo de ternera envuelto en panceta ibérica con salsa barbacoa al malbec acompañada con ragout de hongos del bosque y papas rusticas.

Medallón de salmón rosado del Pacifico mechado con zuccinis sobre crema de mostaza de Dijon acompañado con langostinos del sur.

Bondiola de cerdo braseada en reducción de cerveza negra, miel y mostaza con batatas rusticas caramelizadas.

POSTRE A ELECCIÓN

Tartina de crema americana con frutos de estación y salsa frutal.

Laminas de peras al borgoña acompañadas de helado de crema americana.

Helados al gusto.

Almendrado

Copa Colombiana (Helado de crema de café con licor Tía María, crema chantilly con chocolate rallado)

Café ò Té.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.


Vino Escorihuela Gascon Malbec &
Vino Escorihuela Gascon Sauvignon Blanc.

(una botellas cada dos comensales)

BRINDIS

Espumante Gascon Escorihuela Extra Brut
Para finalizar: Mesa de Año Nuevo

$4650.- por persona.

Todos los medios de pagos.
Incluye servicio de mesa.
Estacionamiento: Rivadavia 1133 (2 horas sin cargo)