ENTRADA A ELECCIÓN

Torradas Catalanas montadas con jamón crudo.

Gambas al Champagne con finas tiras de jamón y lluvia de pimentón español.

Mollejas de ternera caramelizada al Oporto, con panceta y papas Noisette.

Calamaretis españoles rebozados.

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN

Paella a la Valenciana, de pollo y conejo, con azafrán español.

Cazuela de cordero patagónico en fondo de reducción, con gajos de papas rústicas.

Merluza del Museo: mechado con zucchinis y crema de camarones.

Chuletas de cerdo grilladas, con morrón asado y aderezo de ajo y perejil, con batatas al horno.

Sorrentinos rellenos de vegetales y mariscos en fondo de tomate y albahaca fresca.

Capeletis artesanales de espinaca rellenos de salmón rosado con crema de camarones.

Escalopines de ternera con salsa Madrid y mil hojas de papas.

POSTRE A ELECCIÓN

Filloas caramelizadas, rellenas de frutas de estación y crema pastelera, con coulis de chocolate.

Natilla catalana.

Crepes de manzanas, sobre salsa de naranja y almendras tostadas.

Helados al gusto.

Arroz con leche.

Peras al borgoña, acompañadas con una bocha de helado de crema americana.

BEBIDAS

Gaseosas – Agua mineral.

Norton
Malbec o Sauvignon Blanc

(Una botella cada dos personas)

COMPRAR MENÚ x1 $549.- COMPRAR MENÚ x2 $1098.-

$549.- por persona.

SOLO CON RESERVA PREVIA DE 24 HORAS.
RESERVAR AL (011) 4382 4144

Todos los medios de pagos.
Puede utilizar el voucher hasta un mes luego de comprarlo.
Incluye servicio de mesa. No incluye estacionamiento.
Podés pagar en cuotas sin interés. La financiación con tarjeta de crédito está a cargo de MercadoPago. Consultá condiciones aquí.