Menú 1 para eventos

$560.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jerez o Champagne.

Entrada

* Torradas catalanas montadas con jamón serrano.

* Mejillones a la provenzal.

Platos Principales a elección

* Pollo al chilindrón con papas (cebolla, morrón, tomate y vino blanco).

* Chuletas de cerdo a la riojana (arveja, huevo, morrón y jamón cocido).

* Trucha a la manteca negra con menestra de verduras.

Postres a elección

* Natilla.

* Tiramisú con mascarpone.

* Helados.

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodegas Norton

* Norton Malbec.

* Norton Souvignon Blanc.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Menú 2 para eventos

$600.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jerez o Champagne.

Entrada

* Calamaretis a la lyonesa.

* Ensalada del museo (endibias, palta, gambas, palmitos o espárragos).

Platos Principales a elección

* Cazuela de conejo a la española.

* Solomillo de ternera al champignon.

* Abadejo a la vasca con papas al natural.

Postres a elección

* Flan casero.

* Budín de pan.

* Ensalada de frutas con helado.

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodegas Bianchi

* Vino Bianchi Varietal Malbec.

* Vino Bianchi Varietal Chardonnay.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Menú 3 para eventos

$615.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jeréz o Champagne.

Entrada

* Jamón crudo Bodega acompañado de tortilla.

Platos Principales a elección

* Pollo al vino blanco con papas noisette.

* Gran bife de chorizo del museo acompañado con papas españolas.

* Lenguado con crema de camarones, acompañado con budin de verduras tricolor.

Postres a elección

* Natilla.

* Tiramisú con mascarpone.

* Helados.

* Almendrados.

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodegas Norton

* Norton Malbec.

* Norton Souvignon Blanc.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Menú 4 para eventos

$635.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jeréz o Champagne.

Entrada

* Gambas apanadas con papas paillette.

* Ensalada Caprese.

Platos Principales a elección

* Matambrito de cerdo a la parrilla con salsa criolla acompañado con papas españolas.

* Capellettis artesanales de espinaca relleno de salmón rosado acompañado con crema de camarones.

* Gran paella a la valenciana.

Postres a elección

* Frutilla con crema.

* Tartufo (postre de crema americana con corazón de merengue cubierto de avellanas picadas).

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodegas Escorihuela

* Vino Familia Gascon Malbec.

* Vino Familia Gascon Chardonnay.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Menú 5 para eventos

$650.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jeréz o Champagne.

Entradas a elección

* Jamón crudo Bodega acompañado de tortilla.

* Rabas.

Platos Principales a elección

* Gran paella a la valenciana.

* Lomo de salmón rosado del pacífico, acompañado de cholgas y langostinos a la cava sobre crema de espárragos trigueros.

* Solomillo a la pimienta con papas a la crema.

Postres a elección

* Natilla.

* Tiramisú con mascarpone.

* Helados.

* Almendrados.

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodegas Bianchi de ¾

* Vino Bianchi Varietal Malbec.

* Vino Bianchi Varietal Chardonnay.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Menú 6 para eventos

$685.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jeréz o Champagne.

Entrada

* Jamón crudo Bodega acompañado de tortilla española y queso gruyere.

Platos Principales a elección

* Salmón rosado del pacífico con crema de camarones acompañado con budín de verduras tricolor.

* Costillitas de cordero encebolladas acompañadas de terrina de papas y panceta ibérica.

* Medallón de lomo al gratén con jamón crudo y gruyere acompañado con papas.

Postres a elección

* Natilla.

* Tiramisú con mascarpone.

* Helados.

* Almendrados.

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodega Escorihuela de ¾

* Vino Familia Gascon Malbec.

* Vino familia Gascon Chardonay.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Menú 7 para eventos

$820.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jeréz o Champagne.

Entrada

* Rabas fritas.

* Brochette de ternera y panceta ibérica acompañado de hojas verdes y chip de papas.

Platos Principales a elección

* Medallón de lomo al graten con jamon crudo y gruyere acompañado de tarrina de papas y puerro.

* Cabrito deshuesado macerado a la segoviana acompañado de batatitas frita.

* Tabla de pescados grille acompañada de espinacas a la crema.

Postres a elección

* Peras a la menta con helado de crema americana.

* Tiramisu casero con mascarpone.

* Arroz con leche.

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodegas Catena Zapata de ¾

* Vino Saint Felicien Malbec.

* Vino Saint Felicien Chardonnay.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Menú 8 para eventos

$870.-
por persona

El precio no incluye IVA

* Incluye servicio de mesa.

* Precio vigente desde el 01/10/2016.

* No incluye estacionamiento.

VERSIÓN IMPRIMIBLE

Copa de Bienvenida

* Jeréz o Champagne.

Entradas a elección

* Endibias gratinadas con gambas.

* Gambas a la sidra.

* Mollejas salteadas con panceta, girgolas, verdeo y papas noisette.

Platos Principales a elección

* Cazuela de mariscos.

* Medallón de lomo de ternera en reducción de vino malbec con langostinos y jamón ibérico acompañado con gratén de papas y puerros.

* Lomo de abadejo fresco con langostinos y puntas de espárragos trigueros sobre crema de azafrán acompañados con terrina de papas y calabazas.

Postres a elección

* Tiramisú casero con mascarpone.

* Arroz con leche.

* Natillas.

* Almendrados.

* Café o te.

Bebidas a elección

* Gaseosas.

* Agua mineral con y sin gas.

Bodegas Catena Zapata de ¾

* Vino Saint Felicien Malbec.

* Vino Saint Felicien Chardonnay en roble.

(una botella cada dos comensales)



Museo del Jamón Centro. - Cerrito 8, Buenos Aires.
(011) 4382-4144 - info@elmuseodeljamon.com.ar




Solicitá presupuesto ahora!